この2021年の最高のRPGゲームこの2021年

情報:この2021最高のRPGゲーム

年のゲーム開発のこの新しい時代では、ほとんどすべてのゲームがRPG要素を表示します。プレイヤーに本当にゲームの一部であるように感じさせます。新しく開発されたゲームで見られる一般的なRPG要素のいくつかは、ダイアログオプション、スキルツリー、およびRPGジャンルの他の定番です。ほとんどの場合、プレイヤーは自分の好みに合わせてキャラクターをカスタマイズおよび微調整する機会が与えられます。 

この2021年をプレイするのに最適なRPGゲームを探しているなら、あなたは適切な場所に来ました。ここ GameKouryaki Infoでは、今年のトップゲームとRPGゲームの上位層にそれらを置いたものの間の素晴らしい旅にあなたを連れて行きます。

今年、私たちはオンラインゲームの広大な世界への扉を開くいくつかの非常に競争力のあるタイトルに扱われました。アサシンクリードの冬のツンドラを探索したり、ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドで倒れた王国を救おうとする冒険に迷うことができます。 

さまざまなオープンワールドを探索し、素晴らしいキャラクターと一緒に冒険に出かける準備ができたら、この2021年に、モバイル、PC、コンソールの両方に最適なRPGゲームを紹介しましょう!

別の世界へ:2021年のトップRPGゲーム

多くのプレイヤーは、現実から離れて、何でも可能な世界を探索できるため、ゲームを愛しています。これらの別々の現実の泡を作成することになると、RPGゲームに勝るものはありません!

今日のインターネットで最高のロールプレイングゲームを発見し、ここGameでモンスターと魔法に満ちたオープンワールドを探索してください KouryakiInfo 。他に類を見ない冒険のためにあなたの広い剣とコントローラーをつかんでください。

  • アサシンクリードヴァルハラ

アサシンクリードは、過去数十年で最も人気のあるゲームタイトルの1つです。それはあなたが人々の傭兵と英雄として行動する異なる世界にあなたを連れて行きます。荒れ狂う海を航海し、村を襲撃し、略奪することがあなたの人生だと思うなら、アサシンクリードヴァルハラはあなたが夢見てきたバイキングの人生への最善の策です。 

古いタイトルであるにもかかわらず、アサシンクリードは、プレイヤーにとってより魅力的なゲーム方法を作成するために、長年にわたってRPGゲームに向けてギアをシフトしてきました。彼らの最新リリースであるアサシンクリードヴァルハラは、このゲームプレイの変化の成功の証です。

アサシンクリードヴァルハラの物語は​​、間違いなくフランチャイズで最も成功しています。ゲームでは、バイキングであるキャラクターEivorをプレイし、中世の土地を巡る壮大な旅に同行します。

アサシンクリードは、PC、Xbox One、XboxシリーズX、PS4、PS5などの複数のゲームプラットフォームで利用できます。 XboxシリーズXおよびPS5ユーザーの場合、注意が必要な視覚的およびパフォーマンスの強化がいくつかあります。 

  • The Elder Scroll V:Skyrim Special Edition

2021年の最高のRPGゲームのリストで、この10年前のゲームが何をしているのか疑問に思われるかもしれません。Skyrimは古いかもしれませんが、今でも最も人気のあるRPGの1つです。グラフィックとイマージョンモッドは単に素晴らしいです。このゲームをプレイするたびにさまざまな世界に移動するようなものですが、それだけがトップの座に戻ることができた理由ではありません。 

この2021年、Bethesda GameStudioはTheElder Scroll V:Skyrimの特別版をリリースし、ゲーム用にリリースされたすべてのアドオンと、ゲームをさらに良く、より現実的にするいくつかのグラフィカルなオーバーホールを含みました。より没入感のある体験をするには、VRヘッドセットでこのゲームをプレイすることをお勧めします。 

Skyrimの特別な点は、1人のヒーローに成形されたように感じることなく、ゲーム内でさまざまなキャラクターをプレイできることです。ゲームで確立されたペルソナを持つ代わりに、あなたはあなたが誰になるかについてより多くの選択肢があります。さらに、このゲームには、ゲーム・オブ・スローンズが集めることができるよりも多くのドラゴンがいます。ドラゴンの力を振るうチャンスもあります! 

  • Disco Elysium 

Disco Elysiumは、2019年に開発およびリリースされたゲームですが、その素晴らしいグラフィックとストーリーにより、今年も最高のタイトルの1つです。この非常に没入型のゲームは、人々が生き残り、別の日を生きるために互いに戦うディストピアの街にあなたを連れて行きます。 

このゲームは、対話主導型であるため、ほとんどのRPGゲームとは異なります。これは、インテリジェントな会話と推論を通じてプレイヤーが対立を解決することを奨励する数少ないRPGゲームの1つです。武器を武器に選ぶ代わりに、ゲームは戦闘を避け、思考キャビネットで最も適切な応答を選ぶことで反論することができます。

思考内閣の中には、物語全体にあなたの決定を浸透させるのに役立つ主題の決定とともに、対話の選択の現れが見られます。 

Disco Elysiumは、ゲーム内の暴力を排除し、政治的に曖昧な議論に満ちた、人懐っこく、完全にプレイヤー主導のゲームを選ぶリスクを冒しました。これは、より内戦を楽しむプレイヤーにとって最高のゲームの1つです。 

  • ペルソナ5ロイヤル 

ペルソナ5は、今年遭遇する最もスタイリッシュな日本のロールプレイングゲーム(JRPG)の1つです。このゲームは、ペルソナ5の象徴的なレトロなビデオゲームグラフィックを表示し、アシッドジャズにインスパイアされたサウンドトラックと組み合わせます。このゲームのすべては、クールで象徴的な悲鳴を上げるだけです。 

ゲームは虐待と社会規範からの脱却のテーマに触れています。疲れ切った10代の若者が悪人の心を変えて世界を変えようとする物語です。これは、100時間のキャンペーンを通じて深みを増す、深く関連性のあるゲームです。 

ダンジョンクローラー要素を備えたこのソーシャルシムは、格闘ゲームにまったく新しい意味を与えます。最新バージョンでは、ゲームに没頭できる新しい戦闘要素とともに、新しいキャラクターも導入されています。 

  • ウィッチャー3ワイルドハント

ウィッチャーは、驚くべきストーリーを持つ古典的な西洋のRPGです。 Netflixシリーズのリリースは、このゲームの人気を高めただけです。このゲームでは、お金といくつかの略奪品と引き換えにモンスターを狩る、不機嫌で白髪の男であるGeraltという名前のキャラクターをプレイします。以前のウィッチャーゲームとは異なり、これは没入型サイドクエストでより深いストーリーテリングを持っています。

この新しいウィッチャーゲームは、初心者プレイヤーには最適ではないかもしれません。クエストは難しく、単純に不可能ですが、それがプレイヤーとして楽しんでいるものであれば、誰があなたを止めますか。このゲームは、PS4、Xbox One、PC、NintendoSwitchなどのさまざまなプラットフォームでアクセスできます。

  • ファイナルファンタジー7リメイク

超リアルなグラフィックとキャラクターデザインにより、ファイナルファンタジーのキャラクターが大好きになりました。予想通り、ファイナルファンタジーのリメイクはキャラクターとゲームのオープンワールドをさらに良く見せるためだけに役立ちます。驚異的な美しさを持っているので、長時間遊んでみたいと思うでしょう。 

このゲームは、ファイナルファンタジーゲームの最高の要素を組み合わせて、この世代で最高の戦闘システムの1つに変えます。スクウェア・エニックスの仮想世界で、象徴的なファイナルファンタジーのキャラクターから別のキャラクターに切り替えてクエストを完了することができるようになりました。

オリジナルのファイナルファンタジーゲームでストーリーの一部が欠落していると思われる場合は、ファイナルファンタジー7リメイクですべてを説明します。まったく新しい光の中でお気に入りのキャラクターを見る準備をして、彼らの起源についての物語が展開するにつれて、クラウドの乗組員に会ってください。 

  • ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド

ゼルダの伝説は、これまでにリリースされた中で最も忘れられないゲームの1つです。それはゲームの世界では古典的であり、その名前でリリースされたタイトルはほとんどありません。最初のゼルダのゲームでは、エキサイティングなモンスター狩りと、プリンセスクエストを保存する古典にあなたを連れて行きます。ただし、ブレスオブザワイルドは、プレイヤーにゲームをより深く引き込むストーリーを紹介することで、まったく新しいレベルに引き上げます。 

冒険は、リンクが数百年前に戦場で死んだ後、復活の塔で目を覚ますことから始まります。彼は真実を求めてゼルダ姫の声に従い、王国を特定の運命から救うために着手しました。 

このゲームは、Nintendo Switch専用ですが、リリース後すぐに最高のRPGゲームの1つとしてプレイヤーに歓迎されました。ブレスオブザワイルドのオープンワールドの美しさを多くの人が賞賛しました。ぜひお試しください。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です