ゲームの攻略情報:、初心者のための源信インパクトのヒント

ゲームこうりく情報:初心者向けのGenshin Impactのヒント皆さん、こんにちは。miHoYoLimitedGenshinImpact

ゲーマーのの新しいオープンワールドモバイルRPGゲームであるへようこそ。この驚くべきロールプレイングゲーム(RPG)は、2020年の最新の流行の1つです。2020年9月28日にリリースされてから数か月以内に、Genshin Impactはすでに名を馳せ、今年のトップゲームの1つにさえなりました。

その壮大で明るく魅力的なグラフィックには、2017年にリリースされた最高のゲームであるゼルダの伝説ブレスオブザワイルドと比較するプレイヤーがしばしばいました。原神インパクトのグラフィックスとゲームプレイの品質は大成功を収め、開発者とプレイヤーは、ゲームの世界で新しい標準を生み出すゲームになると宣言しました。 

原神インパクトの美しさは、その入手可能性にあります。この素晴らしいゲームを楽しむために、一流のゲーミングPCを持っている必要はありません。携帯電話、タブレット、PS4、コンピューターで再生できます。

原神インパクトはすべて自分でプレイできますが、友達と一緒にいくつかのクエストを楽しむことほど楽しいことはありません。原神インパクトの機能により、プレイヤーはクエストのホストとして機能するプレイヤーの1人とチームを形成することができます。原神インパクトで、あなただけのグループと一緒に、まったく新しい未発見の冒険の世界をお楽しみください!

物語の始まり

原神インパクトは双子の物語を中心に構築されており、一方はテイバットの神に捕らえられ、もう一方は失われた双子を見つけて失われた力を取り戻すために奇妙な世界を旅します。

不思議な世界を旅する長い旅の中で、ゲームのガイドとなるパイモンという名前のプレイできないキャラクターが同行します。パイモンに加えて、クエストに同行する幅広いキャラクターのキャストにも遭遇します。 

原神インパクトは広大なオープンワールドにあなたをセットアップするので、特に新しいプレーヤーにとって、それは少し威圧的になるかもしれません。幸いなことに、パイモンはあなたに道を示し、あなたが双子を見つけてあなたの力を回復するためにあなたがする必要がある探求についてあなたを案内します。

ゲーム内のヒーローとアドベンチャーレベルを向上させるのに役立つ方法を見つけ、初心者プレイヤー向けの原神インパクトに関する包括的なガイドをチェックしてください。今すぐ冒険を始めて、Game Kouryaku InfoでGenshinをプレイしてください!

初心者向けのプロゲーマーのヒント 

GenshinImpactのオープンワールドと幅広いキャラクター、武器、スキルの選択により、参加するのは非常に恐ろしいゲームになります。多くのプレーヤー、特に初心者は、ゲームプレイを最大化し、オープンワールド体験を楽しむために何をすべきかを知りません。幸いなことに、ここGame Kouryaku Infoのプロゲーマーは、ゲームを先取りするためのヒントと戦略を共有する準備ができています!チームメンバーに感銘を与え、GenshinImpactで完璧なクエストを実行してください。

  1. メインクエストに従ってください 

原神インパクトがゼルダの伝説ブレスオブザワイルドと比較される理由が1つある場合、それは両方ともゲームのメインストーリーからあなたを軌道に乗せない素晴らしいサイドクエストを持っているからです。あなたがそれを知る前に、あなたはすでにあなたのサイドクエストをすることを失っています。 

オープンワールドはプレイヤーにとって祝福であり呪いでもあります。一方では、制限がほとんどないかまったくない状態で、探索することがたくさんあります。あなたはどこにでも行き、たくさんのクールなものを発見することができます。ただし、探索する自由は、主な目的を達成する上での最大の障害でもあります。結局のところ、楽しんで場所やキャラクターを発見したいという衝動を制御するのは難しいです! 

この衝動と戦い、メインストーリーに従うことをお勧めします。これは、の世界を理解するのに役立つものだから Teyvat よりよくです。没入型ストーリーと一緒にメインクエストはあなたが達成するすべての挑戦をそれだけの価値があります。素晴らしいストーリーに加えて、メインクエストで達成するすべてのチャレンジにより、追加の機能やゲームモードにアクセスできると同時に、キャラクターのパワーと武器を強化するためのリソースを獲得できます。 

ゲームの主なクエストは、プロローグで言及されているストーリーに従います。各クエストは、最初は、基本的なチームを形成するのに十分なキャラクターを獲得することができます。一人でプレイしたり、ゲーム中にキャラクターを切り替えたりして、より楽しく魅力的なゲームにすることができます。 

  1. バランスの取れたチームを維持するGenshinImpactで

行うすべてのクエストでは、クエスト中に交換可能にプレイできる4つのキャラクターを使用できます。グループクエストの場合、使用できるのは2文字のみです。このタイプのゲーム機能は、キャラクターを正しく選択してプレイする場合に有利に使用できる可能性と戦略がたくさんあるため、クエストをより楽しくします。 

チームのバランスを保つには、各メンバーの要素の親和性を覚えておく必要があります。ゲームには7つの異なる要素があり、各キャラクターには1つしかありません。各要素は互いに組み合わされて異なる反応を示す可能性があるため、キャラクターの要素が戦場で互いに補完し合うことを確認する必要があります。

ゲームの要素は、パイロ(火)、クライオ(氷)、アネモ(風)、エレクトロ(稲妻)、ジオ(地球)、デンドロ(生命)です。チームを作る際には創造性を発揮し、互いに補完し合うキャラクターを使用することを忘れないでください。

キャラクターの要素の互換性を超えて、あなたのパーティーはまた、ゲーム中にあなたのバフとして機能する共鳴を受け取ります。ユニークな要素でいっぱいのチームを持つことはあなたに保護キャノピーバフを与えます、そしてそれはあなたのヒーローが要素攻撃に15%抵抗することを可能にします。同じ要素を持つ2人のキャラクターをチームに配置すると、ゲーム内で特定のバフもトリガーされます。 

原神インパクトには現在20人以上のキャラクターがいます。レベル5に到達したら、デバイスの画面の右上にある星のアイコンをクリックして、ウィッシュ機能に進むことができます。ウィッシュ機能では、知人の運命と絡み合った運命を使って、より多くのヒーローと武器を手に入れることができます。

近道をしたいプレイヤーは、原神インパクトの主要通貨であるプリモジェムを使って運命を購入することができます。これは4つ星以上のキャラクターまたはアイテムを保証するため、常に10倍の願いを実行することを忘れないでください。  

  1. 適切な武器とアーティファクトを装備する

ヒーローの基本的な親和性を超えて、ヒーローをより面白くするのは、剣、クレイモア、弓、触媒など、使用できる対応する武器の種類です。

他のすべてのガチャゲームと同じように、原神インパクトのより高いグレードの武器はウィッシュから入手できます。武器が強いからといって、それがあなたのキャラクターと互換性があるという意味ではないことを覚えておいてください。

たとえば、幸運にも4つ星のライオンズローアの剣を武器庫に入れることができますが、リストにアネモとクライオのキャラクターしかない場合、ライオンズローアはパイロとエレクトロのキャラクター用であるため、役に立ちません。 

  1. アップグレードするときは選択し

てください原神インパクトにあるすべてのヒーローと武器は、ゲームのアセンションとエンハンスメントの方法で強化できます。しかし、あなたが持っている、そしてあなたの兵器庫に持つであろうヒーローの数を考えると、あなたのリソースは皆にアップグレードを与えるのに十分ではないかもしれません。

拡張機能を慎重に検討し、メインとして使用するヒーローを選択してください。このキャラクターにアップグレードを集中させることで、彼らをあなたが持っている最強のキャラクターにします。アップグレードに満足したら、ゲームで上手に使えると思う別のキャラクターに移ることができます。 

  1. アドベンチャーハンドブックで特技を達成するアドベンチャーハンドブック

は、モンスターを倒したり、ゲーム内のタスクを実行したりする代わりに、キャラクターをレベルアップするのに役立つ、ゲーム内の重要なクエストやサイドクエストをガイドするのに役立ちます。ハンドブックで差し迫ったタスクを常にチェックして、クエストを完了するために他に何をする必要があるかを確認してください。 

  1. マップ内のユニークなオブジェクトと対話する

オープンワールドゲームの美しさは、冒険に沿って発見できる多くのことを提供することです。メインクエストに従うことをお勧めしますが、たまに副業をすることは害にはなりません。結局のところ、これらのサイドクエストは、最もユニークな賞と武器のいくつかを提示します。

  1. より多くの報酬を得るためにアチーブメントを達成

するクエストをクリアするだけでなく、ゲームの調査を完了すると、キャラクターをレベルアップするために使用できる追加の報酬を獲得するのに役立ちます。それとは別に、ゲームであなたに驚くべき報酬を与える成果もあります。あなたの成果は、ゲームのマイルストーンとして機能し、達成されると即座に報酬を与えます。毎日チェックして、実行できるタスクを確認してください。 

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です