ファイナルファンタジー7リメイクのへのクイックガイド

レセプションと販売の両方でファイナルファンタジーVIIの主要な世界的な成功は、別の続編を可能にしました。発売から20年以上が経過し、PlayStation4向けのファイナルファンタジーVIIリメイクが再びゲーム市場を席巻しました。

ファイナルファンタジーVIIリメイクは、その前身に忠実でありながら、高度なテクノロジーの観点からより洗練されていました。今日のプレイヤーはオンラインゲームのスキルと才能が高いため、FFフランチャイズは、ボス戦と戦闘要素の最も挑戦的な難易度曲線の1つで作られていることを保証しました。だから、戦略とヒントを賭博のあなたの信頼性の高いプラットフォームとして、 ゲーム Kouryaki 情報は 、ゲームの五つの主要なボスであなたをガイドします。 

  1. スコーピオンセンチネル

場所: 第1章—マコリアクター1の破壊

多くのRPGゲームの最初のボスは耐えられますが、FFVIIリメイクはすでにスコーピオンセンチネルでゲーム全体の味を提供します。これまでに開発した戦闘スキルをテストする巨大で強力なロボットです。それはあなたがミスをした後にあなたが癒すのに十分な時間を提供しますが、それはまた非常に大きな打撃を与えます。ヒントは次のとおり

  • です。不安になった場合は、バレットの長距離攻撃を使用してください。
  • 戦いの第2フェーズで癒しの呪文を使用します。
  1. エニグマティックスペクター

場所: 第4章—マッドダッシュ

エニグマティックスペクターは、セクター7のスラム街に住む紫色のささやきです。物理的、魔法的、比例的な攻撃の影響を受けないため、戦闘は少し難しいですが、次の方法で行うことができます。それを倒す:

  • ティファを使用して、謎めいたスペクターのよろめきバーを増やします。 UnbridledStrengthパワーで彼女を2回バフします。
  1. Airbuster

場所: 第7章—トラップが発生

するMako Reactor 5にあり、複数のセキュリティルームで埋め尽くされています。Airbusterは、機械的な利点がないため、ゲームに大きな苦痛を与えます。戦いを終える。ただし、その弱点は稲妻であるため、次のことができます

  • 。稲妻マテリアを使用します。
  • エアバスターはタンクバスターレーザーを充電するため、ギャングウェイに戻るときは絶対にエアバスターを追跡しないでください。代わりに、ブレークを使用して別の場所を非表示にします。 
  1. リノ

場所: 第8章—新進のボディーガード

リノは打ち負かすのが難しいボスです。彼は欠陥を持っておらず、稲妻、比例した危害、さらには攻撃的な魔法の影響を受けません。ただし、これは別の決闘なので、必ずパニッシャーモードでプレイしてください。 R1をガードに保持し、反撃を使用して彼を攻撃します。

  1. Rude

場所: 第8章—新進のボディーガード

RudeはShinra General AffairsDivisionのエージェントです。彼の色調の良い姿が驚くべき強さとスパーリングスキルを備えているのは当然のことです。彼は非常に熟練しているので、武器よりも拳で戦うことを好みます。確かに一つあるとすれば、彼があなたを叩いたとき、あなたは仰向けになります。そうは言っても、次の方法で彼に対抗するチャンスがあります。

  • 丸ボタンを使用して、彼の突進を横にかわします。
  • 風のマテリアのためにエアリスに行きます。
  • パニッシャーコンボとトリプルスラッシュを使用してください。 

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です